Иногда, чтобы понять сущность проекта, нужно обратить внимание на то, кто им управляет. Эта тема создана специально для того, чтобы пользователи лучше знали, под чьей опекой находятся.
О персонале ролевой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-27 17:18:15
Поделиться22012-05-27 17:21:05
О персонале ролевой
Milady Sayz/Миледи Сэйз
Должность: Создатель aka главный администратор, чуток фотошопер.
Основные черты: Обязательная, решительная, рассудительная, иногда и с кем надо - грубая, не поддаюсь дрессировке, иногда ленюсь, с хорошими людьми - вежливая, краткая в разговорах, не флудер, могу поддержать в трудную минуту. Вообще, ко мне можно обратиться почти по любому поводу, только без " Зарегистрируйся на моём форуме, плиз! ", " Можешь сделать дизайн для моей ролевой? ". Просто идите вы на техподдержку, там Вам помогут с дизайном. Аватары, марки, значки и т.д - пожалуйста, я с удовольствием, если у меня есть на это время. Аллергия на большое количество помидоров, апельсинов, сладкого и плагиатчиков.
Что любит: Вежливых людей, честность и открытость, адекватную критику к своим творениям, чипсы, ноутбук, кроссовки, джинсы, кепки, легковые машины, мороженное, блинчики со сгущёнкой, документальные телепередачи и своего кота.
Что не любит: Выращивать цветы, урок домоводства, когда кто - то начинает зудить и читать нотации, нужность, слова " Чо/чё, фиг, на фиг, котЭ, погодкО, привки, любые слова с ФФ ( Катюффка ). Так и хочется иногда в ответ на Приффки сказать " Покаффки, деффочка, мне твоя речь не нрафф. " ", тупые сериалы, маленьких лысых собачек. Про последнее стоит уточнить. Лысая - ещё ладно, они тоже могут быть симпатичными няшками, но вот маленькая карманная собачка - это...нечто. Без комментариев.